МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 1 - 7 из 7

    Гинекологические кресла, акушерские кровати

    dixion_comf

    Акушерская кровать Dixion Comfort

    Акушерская (родовая) кровать Dixion Comfort обеспечивают комфорт и безопасность пациента на всех этапах проведения родов. Электропривод родовой кровати позволяет быстро трансформировать родовую кровать в кресло для родов, ножная секция убирается и не препятствует доступу к матери и младенцу.

    grace-8300_big

    Гинекологическое кресло Grace 8100 (Dixion YJ-6)

    Универсальное электромеханическое гинекологическое кресло для проведения обследований в гинекологии и урологии. Широкий диапазон изменения высоты и наклона, регулировка угла Тренделенбурга, позволяет врачу установить оптимальную позицию кресла для осмотра пациента. Имеется возможность использовать...

    grace-8400_high

    Гинекологическое операционное кресло Grace 8400

    Гинекологическое кресло с электромеханической регулировкой высоты, углов наклона сиденья и спинки. Универсальные крепления для большого количества опций. Эргономичный дизайн. Современные материалы.

    j-005.27.052(a)

    Осветитель HL 1200

    Чрезвычайно компактная осветительная головка. Открытый обзор, больше свободы при перемещении...

    j-005.27.104(a)

    Осветитель HL 5000

    Исключительно высокий уровень освещенности — 140 000 люкс на дистанции 30 см — делает осветитель HL 5000 идеальным для исследования и распознавания мелких деталей. Гибкая конструкция световода обеспечивает рабочий радиус до 120 см. В распоряжении имеются три версии крепления: на мобильный стенд, на...

    rodb

    Родовая кровать Dixion Intelligent

    Акушерские (родовые) кровати Dixion Intelligent разработаны специально для пациентов акушерско-гинекологических отделений. Они могут использоваться на стадии схваток, родов и послеродового восстановления. Кровать легко приводится из положения «кровать» в положение «кресло».

    j-003.27.002(a)

    Фиброоптический осветитель HKL

    Идеальный осветитель для любого врача. Свет сопоставим с дневным. Подключается к любому Ф.О. источнику света HEINE.

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»