МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  

    "Акросс. Клиническая лаборатория" (АКЛ)

    "Акросс. Клиническая лаборатория" (АКЛ) - программный продукт, специально созданный для автоматизации лабораторий, ведущих не только исследовательскую, но и прикладную деятельность.
    ПроизводительАКРОСС Инженеринг
    Описание

    "Акросс. Клиническая лаборатория" (АКЛ) - программный продукт, специально созданный для автоматизации лабораторий, ведущих не только исследовательскую, но и прикладную деятельность.

    Система использует широкий спектр сервисных возможностей, которые предоставляют технологии 1С программирования.

    АКЛ учитывает особенности приема, нумерации заказов, выдачи результатов и расчета выполненных услуг. Возможно подключение модуля учета расходных материалов и расчета себестоимости теста. Система может достраиваться дополнительными модулями и функциями, в соответствии с запросами конкретной лаборатории.

    Быстрое освоение персоналом лаборатории системы АКЛ обеспечивается привычным для пользователя интерфейсом и простотой эксплуатации. Системный комплекс легко изменяется, настраивается либо разработчиком, либо администратором системы при освоении лабораторией новых видов исследований, расширении сферы деятельности, увеличении объемов и т.д. Разработаны алгоритмы связи и обмена данными, позволяющие соединять АКЛ с медицинской системой управления учреждением, ЛИС более высокого уровня или другими информационными системами.

    В АКЛ реализованы: регистрация заказов - ввод данных о пациенте и его образцах, выбор назначенных тестов и исследований, расчет стоимости заказа, внутренние и внешние системы кодирования, в том числе в режиме анонимности. Система поддерживает методики работы со штрих-кодами. Существует возможность добавлять, удалять, редактировать тесты, используемые системой, работать с профилями, устанавливать референсные значения, формировать задания на рабочие места лаборантов (рабочий лист).

    Права допуска регулируются соответствующей настройкой входных данных пользователя. Каждая важная функция (добавить результат, доступ к настройке экранов, одобрение врачом и т.п.) может обозначаться своим уровнем доступа.

    Система имеет весьма важную функцию прямой связи и работы с кассовым модулем, что совершенно необходимо для коммерческих лабораторий, использующих наличный расчет. Возможность формирования прайс-листа на заданную дату позволяет оперативно рассчитать стоимость заказа. Причем для каждого контрагента устанавливаются индивидуальные прайс-листы.

    В АКЛ заложены функции подготовки статистических отчетов по деятельности лаборатории, источникам заказа, контрагентам, тестам, группам тестов и пациентам, по взаиморасчетам, кассовый отчет, дневной отчет, журнал пациентов, журнал по рабочему листу, журнал по исследованиям и тестам, отчет по тревожным заказам. Кроме того, можно легко настроить или добавить дополнительные отчеты, необходимые для управления деятельностью лабораторией.

    В системе реализован ввод результатов выполненных тестов с комментариями специалистов, выбор форм печати данных, пересылка результата средствами электронной почты, что позволяется осуществлять дистанционное обслуживание контрагентов.

    АКЛ позволяет работать с архивом лаборатории, в котором ведется история пациентов, хранящая даты его посещений и все результаты, полученные в данной лаборатории.

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»