МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  

    LightCycler® 2.0 - анализатор ПЦР в режиме реального времени

    Анализатор для проведения ПЦР с детекцией в режиме реального времени, имеет большой опыт успешного применения в медицинских исследованиях. Прибор имеет сертификат CE-IVD для использования вместе с рядом сертифицированных CE-IVD наборов Roche Molecular Diagnostics.
    ПроизводительRoche Diagnostics
    Описание

    LightCycler® 2.0 разработана для качественной и количественной детекции одновременно нескольких ДНК- или РНК-мишеней в одном образце в режиме реального времени, а также для проведения генотипирования образцов при помощи анализа кривых плавления. Система включает в себя прибор карусельного типа LightCycler®2.0 (на 32 капиллярные пробирки), программное обеспечение, высококачественные реагенты и тест-системы, расходные материалы, техническую поддержку – все для того, чтобы Вы преуспели в своих исследованиях.

    Скачать буклет с подробным описанием в pdf.

    • Быстрая
      Скорость проведения ПЦР, включая флуоресцентную детекцию ПЦР-продукта, в системе LightCycler® 2.0 более чем в 2 раза выше, чем скорость проведения ПЦР без детекции в блочных амплификаторах. Одна постановка ПЦР-анализа, состоящего из 35 циклов, в среднем занимает не более 30 минут.
    • Точная
      Система дает превосходные по воспроизводимости результаты от образца к образцу, благодаря непрерывно вращающейся карусели с капиллярными пробирками в одном термальном пространстве, которое обеспечивает единые ПЦР-условия для всех образцов. Оптические свойства капилляров оптимизированы, а единая оптическая система обеспечивает идентичные измерения для каждого образца.
    • Производительная и гибкая
      Прибор LightCycler® 2.0 имеет 6 каналов детекции, которые позволяют производить мультиплексный анализ, т.е. детекцию нескольких ДНК- или РНК-мишеней в одном образце, а также использовать различные форматы детекции ПЦР-продукта в реальном времени.
    • Проверенная
      Система LightCycler® используется уже более 10 лет во всем мире. Благодаря системе LightCycler® опубликованы тысячи научных работ.

    ПЦР-анализ в стеклянных капиллярах
    Технология LightCycler® 2.0 основана на проведении ПЦР-анализа в специальных капиллярах из боросиликатного стекла. Оптимальное соотношение поверхности капилляра к объему реакционной смеси обеспечивает эффективный теплообмен и очень быстрое протекание реакции, что минимизирует образование неспецифических продуктов и дает высокое соотношение сигнал/шум. Оптические свойства капилляров обеспечивают точную детекцию сигнала. Для избежания контаминации капилляры плотно закрываются. Все это приводит к более точному анализу.

     

    Программное обеспечение LightCycler® Software 4.1

    Интуитивный интерфейс программы позволяет легко создавать протоколы экспериментов, управлять всеми технологическими процессами, производить автоматический анализ данных, управлять данными, создавать их базы и многое другое.

    Модули программного обеспечения автоматически производят:

    • качественный анализ
    • абсолютный и относительный количественный анализ
    • генотипирование (анализ мутаций и SNP) посредством анализа кривых плавления

    Генотипирование анализом кривых плавления

    Этот подход с использованием специальных зондов HybProbe позволяет четко различать мутантные, немутантные и гетерозиготные образцы при помощи пиков плавления. Используя различные красители Вы можете проводить мультиплексное генотипирование, анализируя до 4 образцов в одном капилляре.

     

    Тест-системы для In Vitro диагностики

    Тест-системы на определение различных возбудителей

    • Тест-система SeptiFast® на 25 патогенов, вызывающих сепсис
    • Тест-система на определение метициллин-резистентности у стафилококков (MRSA)
    • Тест-система на вирус гепатита А (HAV)
    • Тест-система на парвовирус B19
    • Тест-системы на герпесвирусную панель: вирусы простого герпеса 1 и 2 типов (HSV 1/2), цитомегаловирус (CMV), вирус Варицелла-Зостер (VZV) и вирус Эпштейн-Барра (EBV)

    Тест-системы на полиморфизмы в генах человека

    • Тест-система на мутацию протромбина (фактора II свертываемости крови)
    • Тест-система на мутацию Ляйден (фактора V свертываемости крови)
    • Тест-система на t(9;22) хромосомную аберрацию (BCR-ABL транскрипты)

    Наборы для научных задач

    Различные наборы для научных задач включают все необходимые реагенты, контроли и ПЦР-смеси для проведения ПЦР и ОТ-ПЦР с различными форматами детекции

    Технические характеристики прибора LigthCycler® 2.0

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»