МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 31 - 36 из 36

    Пипетки

    152a

    Электронная пипетка Финпипет БиоКонтрол с новым 16-канальным модулем

    Дозирование, не требующее усилий в любых лабораторных работах Пипетка БиоКонтрол сочетает в себе высокий комфорт и безопасность, что делает дозирование легким для любых лабораторных задач. Легкий вес и компактная рукоятка повышают эффективность работы.

    31

    Штативы Финпипет Дигитал

    Штативы для пипеток Финпипет Дигитал подходят для хранения одно- и многоканальных пипеток. Штатив представляет собой две пластмассовые опоры и алюминиевую перекладину посередине со специальным покрытием. Штативы Финпипет Дигитал бывают на 3 и 6 пипеток.

    32

    Штатив для пипеток Финпипет Фокус

    Новый штатив для пипеток Финпипет Фокус с прозрачный защитной крышкой. На штативе можно разместить до 6 пипеток.

    33

    Штатив для многоканальной пипетки

    Штатив для хранения 4-, 8- и 12-канальных пипеток моделей Колор и Дигитал.

    35

    Стеллажный кронштейн

    Все пипетки моделей Дигитал комплектуется кронштейном для хранении пипетки на стеллажной полке. Штатив позволяет хранить пипетку в любом удобном месте. Возможен отдельный заказ кронштейна.

    34

    Ванночки для реагенов

    Существует 3 типа ванночек для регентов: Стандартная ванночка для реагентов (9510027) Имеет площадь размерами 140 х 48 мм и емкость - 60 мл. V-образная форма стенок позволяет наиболее полно использовать реагент. 8-секционная автоклавируемая ванночка (9510037). Объем одной секции - 10 мл....

    Страница 4 из 4

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»