МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  

    Держатель Vacuette QuickShield и двусторонняя игла в комлекте

    Комплект VACUETTE® QUICKSHIELD с двусторонней иглой предназначен специально для рутинной процедуры взятия венозной крови, не требуя изменения техники венепункции.
    ПроизводительGreiner Bio-One
    Описание

    Преимущества использования такого комплекта:

     

    Безопасность медперсонала - комплект VACUETTE® QUICKSHIELD позволяет предотвратить случайный укол иглой во время процедуры взятия крови, не меняя при этом технику взятия крови, благодаря легкому в использовании защитному механизму.

     

    Безопасность пациентов - Стерильность и индивидуальная упаковка исключают вероятность контаминации держателя и иглы и обеспечивают безопасность пациента.

     

    Безопасность при утилизации и значительная экономия времени – не нужно выкручивать иглу из держателя, комплект с закрытой иглой сбрасывается в контейнер для утилизации целиком.

    Удобство и комфорт в обращении - Защитный механизм активируется сразу после извлечения иглы из вены путем нажатия на твердую поверхность (активация одной рукой). После этого механизм невозможно снять. Об успешной активации свидетельствует ясно различимый щелчок. Комплект с иглой Visio Plus дает дополнительный контроль попадания в вену.

    Практичность и экономия времени при манипуляции - Нет необходимости вкручивать иглу в держатель и следить за правильностью ее расположения. Достаточно снять бумажно-пластиковую индивидуальную упаковку с комплекта и футляр с иглы.

    • Материал щитка – полиэтилен; цвет – зеленый
    • Материал держателя - полипропилен с ребристой поверхностью для удобства работы в перчатках
    • Цвет держателя – прозрачный зеленый
    • Диаметр держателя 20 мм, высота 48 мм
    • В держатель вкручена игла с прозрачной камерой для визуального контроля тока крови.
    • Маркировка иглы: 21Gx1" (0,8x25 мм), цвет футляра зеленый.
    • Комплект стерильный, одноразовый. Возможность повторного использования исключается.
    • Центральная резьба для вкручивания двусторонней иглы
    • На упаковке имеется информация о количестве, кат. №, номере лота, производителе; CE-маркировка, знак об одноразовом использовании.
    • Индивидуальная упаковка, 30 штук в картонной коробке

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»