МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 1 - 10 из 10

    Неонатология

    bgu1133

    Блок фототерапии мобильный на светодиодах BabyGuard U-1133

    Светодиодные лампы синего света с длинной волны 400 нм - 550 нм. Срок службы — 6 лет.

    babyguard-1120_high

    Инкубатор для новорожденных BabyGuard I-1120 (Dixion YP2000)

    Инкубатор для новорожденных детей с компьютерным контролем температуры воздуха и температуры тела, влажности воздуха и уровня кислорода в камере. Большой ЖКИ-дисплей. Двойные стенки рабочей камеры кювеза. Операционные окна с самозакрывающимися шторками. Кассета для рентгеновской пленки. Регулировка...

    babyguardu-1131_high

    Блок фототерапии BabyGuard U-1131 и U-1132 (XHZ90)

    Керамический радиатор в качестве нагревателя. Стойка, регулируемая по высоте. Регулировка угла наклона радиатора. 2 тумблера для установки температуры.

    babyguard-1101

    Инкубатор для новорожденных BabyGuard I-1101

    Инкубатор для выхаживания новорожденных с сервоконтролем температуры воздуха и контролем температуры тела, а также проведение сеанса фототерапии.

    babyguard-1103_high

    Инкубатор для новорожденных BabyGuard I-1103 (Dixion YP930)

    Инкубатор для новорожденных детей с компьютерным контролем температуры воздуха и температуры тела. Светодиодная индикация параметров. Семь вариантов тревожной сигнализации. Двойные стенки рабочей камеры кювеза. Операционные окна с самозакрывающимися шторками. Регулировка наклона кровати.

    babyguard-1107_high

    Инкубатор для новорожденных BabyGuard I-1107 (Dixion YP970)

    Инкубатор для новорожденных детей с компьютерным контролем температуры воздуха, температуры тела и влажности. Светодиодная индикация параметров. Девять вариантов тревожной сигнализации. Двойные стенки рабочей камеры. Операционные окна с само закрывающимися шторками. Регулировка наклона кровати.

    babyguardy1135

    Обогреватель для новорожденных "Лучистое тепло" BabyGuard Y-1135 (Dixion YDW-II)

    Нагревательная лампа "лучистое тепло" с 4 секциями излучателей ИК света в керамических боксах и защитным покрытием от ожогов. Регулятор температуры с котроллером. Мобильная регулируемая стойка из нержавеющей стали на колесах с тормозами.

    babyguard_1138

    Открытая реанимационная система BabyGuard 1138

    Открытая реанимационная система для новорождённых Babyguard -1138 — это открытый инкубатор для обогрева младенца, обследования, проведения реанимационных мероприятий и контроля новорождённых детей.

    babyguard_1139

    Открытая реанимационная система BabyGuard 1139

    Открытая реанимационная система для новорождённых Babyguard -1139. Три режима работы: режим предварительного нагрева, ручной режим, режим контроля температуры ребенка.

    babyguard-w1140_high

    Открытая реанимационная система BabyGuard W-1140 (HKN93B)

    Компьютерный контроль температуры с ручной или автоматической регулировкой нагрева. Светодиодная индикация параметров. Регулировка углов наклона радиатора и рабочей поверхности. 2 блока светильников для фототерапии. Кассета для рентгеновской пленки. 4 варианта тревожной сигнализации.

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»