МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 1 - 3 из 3

    Томография

    oper03_big

    Томограф магнито-резонансный Dixion Evidence 0.3

    МР-томограф имеет открытую систему и индукцию магнитного поля в 0,3Тл (Тесла). Обладает следующим набором функций: инверсией-восстановлением, инверсией восстановлением с подавлением сигнала в свободной жидкости, МРТ-ангиографией, градиент-эхом, спин-эхом, быстрым спин-эхом и ещё рядом опций.

    oper035_big

    Томограф магнито-резонансный Dixion Evidence 0.35

    МР-томограф обладает открытой системой, которая имеет индукцию магнитного поля в 0,35Тл (тесла). Обладает широким набором функций: МРТ-ангиографией, инверсией-восстановления, инверсией восстановления с подавлением сигнала в свободной жидкости, спин-эхом, градиент-эхом, быстрым спин-эхом и так далее.

    oper04_big

    Томограф магнито-резонансный Dixion Evidence 0.4

    МР-томограф позволяет получить индукцию магнитного поля в 0,4Тл (тесла). Обладает таким набором функций: спин-эхом, быстрым спин-эхом, градиент-эхом, МРТ-ангиографией, инверсией-восстановления, инверсией восстановления с подавлением сигнала в свободной жидкости и другими.

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»