МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 1 - 8 из 8

    Моечно-дезинфекционное оборудование

    es250bb

    Дезинфекционно-моечная машина DGM ES 250

    Установка высокой ёмкости для мойки и дезинфекции хирургических инструментов, офтальмологических и стоматологических инструментов, медицинской обуви, инструментов для малоинвазивной хирургии, детских бутылочек, лабораторного стекла.

    es250bb3

    Дезинфекционно-моечная машина DGM ES 350

    DGM ES 250 – установка высокой ёмкости для мойки и дезинфекции хирургических инструментов, офтальмологических и стоматологических инструментов, медицинской обуви, инструментов для малоинвазивной хирургии, детских бутылочек, лабораторного стекла. Выпускается в проходном варианте с двумя дверями (DGM...

    es50bb

    Дезинфекционно-моечная машина DGM ES 50

    Компактная установка для мойки и дезинфекции хирургических инструментов, офтальмологических и стоматологических инструментов, медицинской обуви, инструментов для малоинвазивной хирургии, детских бутылочек, лабораторного стекла.

    dez_mojka_dgm_gs_3_maxi

    Машина для мойки и дезинфекции высокого уровня эндоскопов DGM GS 3

    Автоматическая машина для низкотемпературной мойки и дезинфекции высокого уровня всех типов и марок гибких эндоскопов. Благодаря циклу высокотемпературной самодезинфекции возможна обработка также жёстких эндоскопов и хирургических инструментов.

    dez_mojka_dgm_gs_8_maxi

    Машина для мойки и дезинфекции высокого уровня эндоскопов DGM GS 8

    Автоматическая машина для низкотемпературной мойки и дезинфекции высокого уровня всех типов и марок гибких эндоскопов, бронхоскопов, цистоскопов и фиброскопов. Возможен запуск низкотемпературной мойки и дезинфекции высокого уровня одновременно 2-х гибких эндоскопов. Для видеобронхоскопов и...

    es10bb

    Судномоечная машина DGM ES 10

    Дезинфекционно-моечная машина DGM ES 10 для мойки суден специально разработана для обработки и дезинфекции различных подкладных суден и мочеприемников. Особое внимание уделено безопасности и гигиене пациента и обслуживающего персонала.

    qx1200bb

    Ультразвуковая мойка DGM-QX-1200

    Ультразвуковая мойка DGM-QX-1200 предназначена для очистки хирургических инструментов, лабораторной посуды и других медицинских инструментов и принадлежностей (в ЦСО и локальных стерилизационных отделениях, лабораториях и т.п.).

    shkaf_dgm_ss_superbig

    Шкаф для сушки и хранения эндоскопов DGM SS 8

    Шкаф DGM SS 8, разработанный в Италии, предназначен для сушки и хранения всех типов и марок гибких эндоскопов.

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»