МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  

    Стерилизатор паровой настольный ГК-25-2

    ОАО «Тюменский завод медицинского оборудования» (ТЗМОИ) на сегодняшний день является крупнейшим производителем медицинского стерилизационного оборудования на территории России.
    Описание

    ОАО «Тюменский завод медицинского оборудования» (ТЗМОИ) на сегодняшний день является крупнейшим производителем медицинского стерилизационного оборудования на территории России. Продуктовая линейка включает в себя модели с объемом камеры от 10 до 2250 дм³. Наряду с простыми моделями стерилизаторов, имеющими полуавтоматическое управление, выпускается оборудование с автоматическим микропроцессорным управлением, форвакуумом, устройствами для документирования и регистрации параметров стерилизации, с возможностью компьютерной диагностики, а также стерилизаторы универсального типа (для обработки медицинских изделий, текстильных материалов и лекарственных растворов).

    Стерилизатор ГК-25-2 используется в медицинских учреждениях, стоматологических клиниках, косметологических и парикмахерских салонах, и, как резервная единица, в операционных отделениях.

    Основные характеристики:

    • Не требуют подключения к водопроводу и канализации
    • Стерилизационная камера из высоколегированной нержавеющей стали
    • Камера имеет форму цилиндра и расположена горизонтально

     

    Параметр/модель
    ГК-25-2
    Объем камеры, л.
    25
    Управление
    автоматическое
    Визуальное отображение этапов стерилизации
    ЖК дисплей
    Режимы стерилизации
    134°-5 минут
    Сушка
    естественным путем

     

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»