МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  

    Стерилизатор паровой настольный ГК-25

    ОАО «Тюменский завод медицинского оборудования» (ТЗМОИ) на сегодняшний день является крупнейшим производителем медицинского стерилизационного оборудования на территории России. Продуктовая линейка включает в себя модели с объемом камеры от 10 до 2250 дм³.
    Описание

    ОАО «Тюменский завод медицинского оборудования» (ТЗМОИ) на сегодняшний день является крупнейшим производителем медицинского стерилизационного оборудования на территории России. Продуктовая линейка включает в себя модели с объемом камеры от 10 до 2250 дм³. Наряду с простыми моделями стерилизаторов, имеющими полуавтоматическое управление, выпускается оборудование с автоматическим микропроцессорным управлением, форвакуумом, устройствами для документирования и регистрации параметров стерилизации, с возможностью компьютерной диагностики, а также стерилизаторы универсального типа (для обработки медицинских изделий, текстильных материалов и лекарственных растворов).

    Стерилизатор ГК-25 используется в медицинских учреждениях, стоматологических клиниках, косметологических и парикмахерских салонах, и, как резервная единица, в операционных отделениях.

    Основные характеристики:

    • Стерилизационная камера из высоколегированной нержавеющей стали
    • Камера имеет форму цилиндра и расположена горизонтально

     

    Параметр/модель
    ГК-25
    Объем камеры, л.
    25
    Управление
    автоматическое
    Визуальное отображение этапов стерилизации
    электронное табло
    Режимы стерилизации
    • 134°-5 минут
    • свободно-программируемый режим
    • режим стерилизации растворов
    Сушка
    вакуумная;
    при стерилизации растворов сушка не производится

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»