МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 1 - 5 из 5

    Функциональные кровати

    neonatal

    Кровать функциональная для новорожденных Dixion Neonatal Bed

    Кроватка предназначена для палатного ухода за детьми в возрасте до двух лет. Ручная регулировка угла наклона спинной и коленной секций. 4 секции ложа покрыты решеткой из пластика, что обеспечивает легкость очистки и достаточную вентиляцию матраса.

    dixhospbed_b

    Механическая кровать Dixion Hospital Bed

    Медицинская функциональная кровать с ручным приводом. Обеспечивает безопасность пациента и облегчает работу медицинского персонала. Наличие механического привода даёт возможность независимости от электросети.

    classicbed_high

    Функциональная кровать Dixion Classic Bed

    Многофункциональные медицинские кровати серии Classic снабжены электрическим приводом регулировки высоты и угла наклона секций и являются идеальным решением для обеспечения комфорта пациента. Применяются для обеспечения безопасной и качественной медицинской помощи в лечебных учреждениях.

    intensivecare_high

    Функциональная кровать Dixion Intensive Care Bed

    Кровати серии Intensive Care снабжены электрическим приводом регулировки высоты и угла наклона секций, а также электроприводом регулировки угла Транделенбурга. Может использоваться как в отделениях интенсивной терапии, так и общих палатах. Работа от аккумулятора при внезапном отключении...

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»