МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И     

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

 

 

 

 

      тел: 8 800 200 5843

Каталог товаров

  •  
    Показано 1 - 6 из 6

    Эндоскопия

    artro

    Артроскопия. Оборудование Dixion для эндохирургии.

    Существуют различные комплектации артроскопа, включающие дополнительное оборудование и эндоскопические инструменты (ножи, менискотомы, зонды, кюретки и т. д.). Артроскопическая стойка представляет собой комплект необходимого оборудования для проведения операции.

    ginekol

    Гинекология. Оборудование Dixion для эндохирургии.

    истероскоп, в зависимости от требуемых манипуляций, может быть диагностический или операционный, если необходимы оперативные вмешательства. Так же существуют различные комплектации гистероскопа, включающие дополнительное оборудование и инструментарий (биопсийные щипцы, захватывающие щипцы, ножницы...

    laparo

    Лапароскопия. Оборудование Dixion для эндохирургии.

    Существуют различные комплектации лапароскопа, включающие дополнительное оборудование и эндоскопические инструменты (биопсийные щипцы, диссекторы, зажимы, захватывающие щипцы, ножницы и т.д.). Лапароскопическая стойка представляет собой комплект необходимого оборудования для проведения операции.

    multivision

    Мультифункциональная портативная видеосистема MultiVision 30, MultiVision 50

    Мультифункциональная портативная видеосистема, включающая источник света, камеру, архивирование информации (USB выход) и TFT монитор. Эта компактная система комбинирует в себе все необходимые функции.

    torako

    Торакоскопия. Оборудование Dixion для эндохирургии.

    Существуют различные комплектации торакоскопа, включающие дополнительное оборудование и эндоскопические инструменты (биопсийные щипцы, диссекторы, зажимы, захватывающие щипцы, ножницы и т.д.).

    urolo

    Урология. Оборудование Dixion для эндохирургии.

    Цистоскоп, в зависимости от требуемых манипуляций, может быть диагностический или операционный. Так же существуют различные комплектации цистоскопа (цистоскоп смотровой, цистоуретроскоп резектоскоп, уретерореноскоп, катетеризационный цистоскоп ), включающие дополнительное оборудование и...

    Информация

    «Во исполнение требований Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" уведомляем Покупателей о необходимости предварительного запроса информации у Поставщика о действительной стоимости товаров и наличия регистрационного удостоверения на медицинские изделия, поскольку представленная на сайте информация может быть не актуальной.»