Гематологические анализаторы Mindray BC-760 и BC-780

27.06.2024
Анализаторы Mindray BC-760/780

  В прошлый раз мы уже знакомили вас с автоматическими гематологическими анализаторами BC-700 и BC-720 со встроенным модулем СОЭ. Теперь вашему внимаю представлены другие аппараты серии 700 от компании Mindray с интересными и полезными функциями.

  Гематологические анализаторы BC-760 и BC-780 также уникальны способностью производить два анализа из одной пробирки: цельная кровь + СОЭ (мин. объем 160 мкл). Неповторимые гематологические анализаторы Mindray способны на одновременный анализ двух компонентов без контаминации проб, но в отличие от других приборов своей серии, они делают это автоматически - непрерывной автозагрузкой 30 проб (5 пробирок по шесть штативов, мин.объем пробы: 25 мкл). То есть не нужно самостоятельно подносить пробирку, а всего лишь расположить пять пробирок в штативе, поставить в автопогрузчик, и анализаторы с программным обеспечением профессионального уровня LabXpert сделают все за вас. Интересно, что раньше на анализ СОЭ, который обычно делался вручную, требовался час, а с анализаторами BC-760/780 фотометрическим методом на это требуется 1,5 минуты, что позволяет делать до 80 тестов в час. Эти анализаторы великолепно подходят для больших лабораторий с высокой поточностью.

•Анализатор Mindray серии 700

  Также компания Mindray добилась улучшения результатов при анализе старых образцов флуоресцентной технологией SF Cube, которая окрашивает клетки крови, дифференцируя зрелые, патологические и незрелые формы:

Анализаторы Mindray BC-760/780
  • Для образцов, хранившихся при комнатной температуре, точный анализ возможен через 24 часа,
  • Для охлажденных образцов - через 48 часов.

  Что гарантирует результат даже после длительной транспортировки. Технология SF Cube с 3D-сигналом позволяет снизить количество ложноположительных результатов, когда в крови присутствуют незрелые клетки.
  С новой оптической технологией анализа тромбоцитов PLT-H анализаторы предотвращают интерференцию от фрагментов эритроцитов, микроцитарных эритроцитов и крупных тромбоцитов, что присуще традиционному импедансному методу подсчета тромбоцитов, где для решения этого вопроса требуются дополнительные реагенты, что означает высокие расходы. Комбинирование этих показателей в анализаторах серии 700 позволяет добиться надежного оптического результата в рамках этой технологии.
  Эти два уникальных анализатора отличаются друг от друга лишь емкостью памяти (у BC-780 она больше) и возможностью подсчета ретикулоцитов (эта функция тоже у BC-780), но анализ цельной крови и СОЭ из одной пробирки позволяют оба эти анализатора. По сравнению с традиционным методом Вестергрена данный метод демонстрирует лучшие характеристики прослеживаемости качества, повторяемости, скорости, безопасности и уровня автоматизации.
  Нашей компанией реализовано уже несколько поставок этих гематологических анализаторов по Нижегородской, Оренбургской и Кировской областям.

Анализаторы Mindray BC-760/780 Анализаторы Mindray BC-760/780

Наши партнёры

наши контакты

Меркурий-Волга-Интер-Лаб логотип Меркурий-Волга-Интер-Лаб Медицинская техника и оборудование в Нижнем Новгороде ООО "Филофей"
Режим работы:

ПН-ПТ08:30 - 17:00

СБ-ВСВыходной

г. Нижний Новгород 603006, пер. Могилевича, дом 5, пом. П1

Наш сайт использует файлы cookies и похожие технологии для удобства пользователей. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie. Подробнее