МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО компании меркурий-волга интер-лаб

03.07.2024
МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО компании меркурий-волга интер-лаб

  Согласно п. 8.8, главы I СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» качественная медицинская мебель должна использоваться в лечебных, диагностических и вспомогательных помещениях. В этом залог удобства и безопасности, особенно в лечебно-профилактических учреждениях, где поверхности изделий ежедневно контактируют с реагентами и дезинфицирующими средствами.
   В России многие заказчики отдают предпочтение только отечественным производителям, поскольку наша мебель:
    а) прочнее и доступнее в сравнении с зарубежными брендами
   б) российский производитель всегда предоставит дополнительный сервис: бесплатную сборку и доставку по городу или до терминала транспортной компании, как это делаем мы. А также изменит дизайн под индивидуальный заказ.

Главное требование к мебели медицинского назначения иметь:

  1. 1. регистрацию в Федеральной службе по здравоохранительному надзору (Росздравнадзор). При его наличии мебель может эксплуатироваться в условиях любого медицинского учреждения. Изделие проходит клинические и технические испытания, после чего эксперт оценивает ее соответствие и вносит в соответствующий реестр.
  2. 2. декларацию соответствия ЕАЭС
  3. 3. быть в реестре Минпромторга России.
МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО компании меркурий-волга интер-лаб

  30 лет Компания Меркурий-Волга Интер-Лаб проектирует и производит медицинские и лабораторные шкафы, тумбы, столы, мойки, стеллажи и многое другое (ассортимент более 250 позиций) по всем условиям ГОСТа 6371-2014 «Мебель. Общие технические условия». Все наши медицинские изделия имеют вышеперечисленные документы. Мы предоставляем необходимое техническое описание для участия в торгах. Наше производственно-складское помещение находится в городе Дзержинске Нижегородской области, занимая территорию 1600 м2. Мебель производится на станках европейского производства: ROBLAND форматно-раскроечный (Бельгия), BRANDT Optimat KDN210 SERIE Z4M кромкооблицовочный (Германия) и Nanxing NDB301R сверлильно-присадочный (Китай).
   Процесс изготовления, как и полагается, начинается с того, что наш дизайнер выезжает на объект заказчика (по Нижегородской области), чтобы сделать правильные размеры, подобрать индивидуальный цвет и материалы, а потом в графических программах создается эскиз-проект. Утвердив с заказчиком все детали, дизайнер создает чертеж, по которому рабочие приступают к распиловке, оклейке и сборке.

МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО компании меркурий-волга интер-лаб

   Корпусную мебель мы изготавливаем из качественной ламинированной ДСП (древесно-стружечная плита из хвойных пород, дуба или березы) с повышенной водостойкостью, что обеспечивает ее функциональность. Мебель из экологичной ЛДСП эргономична и эстетична, устойчива к механическим повреждениям и воздействиям, поэтому ее можно встретить не только в медучреждениях, но также в офисных или жилых помещениях. Покрытые пластиком столешницы из постформинга для столов и моек мы делаем с закругленными краями. А стекло шкафов и декоративные элементы фурнитуры закрепляем прочно и надежно.
   Лабораторная мебель должна иметь высокую износостойкость, поэтому её поверхность защищена алюминиевым каркасом, а в материале должны отсутствовать вредные примеси. Экологичность наших материалов подтверждена необходимым сертификатом.

Наш материал:

  • высокопрочен, не дает менять форму.
  • ЛДСП на основе карбамидоформальдегидных смол не дает материалу разбухать под воздействием влаги. Меламиновая пленка, запрессованная в плиту, защищает и декорирует покрытия.
  • поверхность высокого качества не расслаивается и устойчива к воздействию влажной обработки, дезинфицирующих средств и ультрафиолетового излучения.
  • термо- и цветостоек.
  • МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО компании меркурий-волга интер-лаб
  • кромка ПВХ устойчива к износу, механическим повреждениям и царапинам.
  • гладкая поверхность столешниц легко чистится и моется, что упрощает уход за ней.

  Наша компания производит полный комплекс работ: от начальных замеров до полной установки на месте заказчика. Бригада специалистов выполнит доставку и установку с гарантией 12 месяцев. Детали мебели упаковываются в воздушно-пузырчатую пленку, гофрокартон плюс обрешетку по желанию. По Нижегородской области мебель доставляется в собранном виде. Срок изготовления зависит от загруженности цеха и сложности изделия.
  Гибкость и исключительность нашего производства заключается в индивидуальном подходе к заказам и возможностью полного оснащения поликлиник и больниц любой корпусной мебелью для административных помещений, регистратур, процедурных кабинетов, ординаторских. Покупая мебель нашего производства, вы дарите себе комфорт и безопасность!



Шкафы Тумбы Столы Мойки

Медицинские шкафы – мебель Компании Меркурий-Волга Интер-Лаб

Медицинские тумбы – мебель Компании Меркурий-Волга Интер-Лаб

Медицинские столы – мебель Компании Меркурий-Волга Интер-Лаб

Медицинские мойки – мебель Компании Меркурий-Волга Интер-Лаб

Наши партнёры

наши контакты

Меркурий-Волга-Интер-Лаб логотип Меркурий-Волга-Интер-Лаб Медицинская техника и оборудование в Нижнем Новгороде ООО "Филофей"
Режим работы:

ПН-ПТ08:30 - 17:00

СБ-ВСВыходной

г. Нижний Новгород 603006, пер. Могилевича, дом 5, пом. П1

Наш сайт использует файлы cookies и похожие технологии для удобства пользователей. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie. Подробнее