Медицинская одежда нашего производства

28.05.2024

   Компания Меркурий-Волга Интер-Лаб много лет обеспечивает работников медицинской сферы качественной одеждой своего производства, где индивидуальный стиль гармонирует со спецификой работы и потребностями врачей. Наши дизайнеры-конструкторы учитывают множество факторов, таких как: ткань, специализация медработника, индивидуальные предпочтения заказчика, чтобы новая модель сочетала в себе комфорт, красоту, защиту и индивидуальность.
   В цехе пошивочного производства закройщики и комплектовщики внимательно осматривают каждую деталь, сверяют с размерами, собирают вместе нужные части, составляя крой, который затем отправляется в соседний зал, где швеи за спецмашинами сшивают все детали. Они собирают изделия и приводят их в надлежащий вид на специальных швейных машинах с высокой степенью автоматизации, что позволяет быстро и качественно получить готовое изделие. Затем проходит вторая проверка : мастер контроля качества внимательно проверяет каждую деталь на отсутствие брака, подготавливая изделие к упаковке.
   Третий этап контроля качества продукции проходит во время упаковки и отправки изделия на склад. Отдельный сотрудник проверяет соответствие товара заказу и профессионально упаковывает его, чтобы сохранить внешний вид идеальным. Далее собранный заказ со склада доставляется клиенту удобным ему способом.

Медицинская одежда Меркурий -Волга Интер-ЛабМедицинская одежда Меркурий -Волга Интер-ЛабМедицинская одежда Меркурий -Волга Интер-ЛабМедицинская одежда Меркурий -Волга Интер-Лаб

   Мы стремимся улучшить качество конечной продукции при сохранении высокого уровня производительности, что даёт нашей Компании Меркурий-Волга Интер-Лаб возможность успешно конкурировать на рынке с другими швейными производствами. Для наших клиентов мы предусмотрели широкий спектр услуг, позволяющий создать уникальный и неповторимый образ медицинского работника. Если одежда изготавливается по индивидуальному заказу, мы можем нанести на изделия фирменную символику заказчика, вышивку, шеврон и т.д.
    Также, мы всегда готовы проконсультировать по вопросу оформления технической документации для проведения государственных закупок. Мы позаботимся обо всех мелочах, чтобы Ваш образ был безупречным!

Производитель: ИП Опришко А.А.
Регистрационное удостоверение: № РЗН 2020/10504 от 01 июня 2020 года

Наши партнёры

наши контакты

Меркурий-Волга-Интер-Лаб логотип Меркурий-Волга-Интер-Лаб Медицинская техника и оборудование в Нижнем Новгороде ООО "Филофей"
Режим работы:

ПН-ПТ08:30 - 17:00

СБ-ВСВыходной

г. Нижний Новгород 603006, пер. Могилевича, дом 5, пом. П1

Наш сайт использует файлы cookies и похожие технологии для удобства пользователей. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie. Подробнее